Puede que estés utilizando un ordenador con dos tarjetas gráficas. Asegúrate de que el juego utilice tu tarjeta dedicada en lugar de la integrada.

Para los usuarios de tarjetas Nvidia: en el panel de control de Nvidia, ve a "Controlar la configuración 3D", luego "Configuración global", y luego, bajo "Procesador de gráficos preferido", selecciona "Procesador NVIDIA de alto rendimiento". Otra opción es hacer clic derecho en DyingLightGame.exe, ir a "Ejecutar con procesador de gráficos" y luego seleccionar "Procesador NVIDIA de alto rendimiento".

Además, puedes probar a actualizar tu controlador de gráficos HD Intel y tu controlador de Nvidia/AMD.

Si parece que tu juego ofrece pocos fotogramas por segundo, prueba a bajar algunos ajustes gráficos para resolver el problema. Comprueba que has cerrado todos los programas innecesarios que se ejecuten en segundo plano antes de iniciar el juego. Asegúrate también de tener los controladores más recientes de gráficos/audio/placa base instalados en tu ordenador.

Prueba a bajar la opción de distancia de visión en el juego.

Prueba a desactivar la opción "NVIDIA Profundidad de campo" en el menú del juego.

Comprueba si puedes ejecutar el juego en el modo seguro de Steam.

Si todo lo demás falla, envíanos tu informe de DxDiag.txt y los archivos de informes de errores generados en tu ordenador y haremos todo lo posible para investigar el problema.

Además, procura familiarizarte con los requisitos oficiales de sistema para PC de Dying Light.