Para que possamos diagnosticar seu problema corretamente, solicitamos que você nos envie uma mensagem contendo as seguintes informações:

Uma descrição detalhada do problema. Caso apareçam mensagens, códigos de erros ou outras notificações, copie o conteúdo deles ou anexe uma foto/captura de tela.
Lembre-se de indicar a plataforma em que o erro ocorre (computador ou Xbox One).
Se o problema ocorrer em um computador Windows®, envie um arquivo de diagnóstico do DirectX gerado no sistema e os arquivos de log de falha do jogo:

DxDiag é a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX, que coleta informações sobre o hardware do computador, o sistema operacional e os drivers instalados.

O arquivo não contém informações pessoais, por isso não tenha medo de disponibilizá-lo publicamente.

Estas são as etapas para gerar o arquivo:

1. Abra a área de trabalho do Windows.
2. Pressione a tecla Windows e a tecla R ao mesmo tempo para abrir a janela Executar.
3. No campo “Abrir:” da janela Executar, digite dxdiag.
4. Clique em OK ou pressione Enter para abrir a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
5. Quando aparecer a pergunta: “Deseja verificar se seus drivers são assinados digitalmente?”, selecione Sim.
6. Na janela da Ferramenta de Diagnóstico do DirectX, clique na opção Salvar informações.
7. Na janela “Salvar como”, as informações devem ser salvas como arquivo de texto (.txt).
8. Escolha um diretório onde deseja salvar o arquivo e pressione a opção “Salvar”.
9. Costuma ser mais prático usar um diretório acessível, como a área de trabalho do computador.
10. Agora você pode nos enviar seu arquivo dxdiag.txt em forma de tíquete.

Já os arquivos de log de falha são criados quando o jogo é executado. Apesar de o nome sugerir falha, esses arquivos também nos ajudam a identificar problemas não relacionados a falhas e travamentos, por isso solicitamos que você nos envie. Para encontrar os arquivos de log, vá para: C:\Usuários\NOME_DO_USUÁRIO\Documentos\DyingLight\out\logs\crash_??????_?????????.log

Nossa equipe entrará em contato com você em até 2 dias úteis.