1. Um im Koop-Modus zu spielen muss man den Anfang (Prolog) beenden. Eine Information wird auf dem Bildschirm erscheinen, dass eine Errungenschaft erzielt wurde.

2. SPIELTYP muss auf Öffentlich gestellt sein.
HAUPTMENÜ > OPTIONEN > ONLINE > GAMETYP > ÖFFENTLICH

3. Das Spiel wird Sie darüber Informieren, wenn Sie im Online-Modus spielen können.

Um in ein Online-Spiel beizutreten oder Freunde einzuladen muss man ESC drücken und SPIELANBAHNUNG wählen.

Der nächst Schritt bestht darin eine der Optionen auszuwählen.

Schnelles Beitereten – ein zufälliges Spiel wird gefunden

Spiele Finden – Zeigt aktuelle öffentliche Spiele an