Cooperativa

Modificato il Lun, 13 Ago, 2018 alle 12:37 PM

1. Al fine di giocare in modalità cooperativa prima devi finire prologo. Si deve raggiungere quest: "First Assignment" (un passo chiamato "dormire tutta la notte").
2. Ricordarsi di impostare TIPO DI PARTITA a PUBBLICA in opzioni ONLINE.
MENU PRINCIPALE-> OPZIONI-> ONLINE-> TIPO DI PARTITA -> PUBBLICA

3. Quando sarete in grado di giocare in modalità cooperativa, gioco vi informerà a riguardo:

Per partecipare o invitare i giocatori a cooperativa modalità premere il tasto ESC e scegli ABBINAMENTO.

Il passo successivo è quello di scegliere una delle opzioni disponibili:

PARITITA RAPIDA immediatamente trova un gioco casuale di aderire.

Trovare i giochi vi mostra tutti i giochi disponibili si può aderire.