Cooperativa

Modificado el Mie, 29 Ago, 2018 a 11:06 A. M.

1. Con el fin de jugar en el modo cooperativo primero debe terminar prólogo. Usted debe alcanzar búsqueda: "Primera Misión" (un paso llamado "dormir toda la noche").

2. Recuerde que debe establecer el tipo de juego al público en las opciones en línea.
Menú principal-> Opciones-> Online-> TIPO DE PARTIDA -> PÚBLICA

3. Cuando podrás jugar en modo cooperativo, juego le informará al respecto:

Para unirse o invitar a los jugadores a botón cooperativa ESC pulse mode y seleccione EMPAREJAMIENTO.

El siguiente paso es elegir una de las opciones disponibles:

PARTIDA RÁPIDA inmediatamente le encuentra un juego de azar para unirse.

Buscar partidas muestra todos los juegos disponibles que pueden unirse.