1. Afin de jouer en mode coopératif vous devez d'abord terminer prologue. Vous devez atteindre quête : " First Assignment " ( une étape appelée " dormir toute la nuit " ) .

2. Ne oubliez pas de définir le type de jeu au public en options en ligne .

Menu principal- > Options > EN LIGNE > TYPE DE JEU - > PUBLIC

3. Lorsque vous serez en mesure de jouer en mode coop , jeu vous informer à ce sujet:

Pour rejoindre ou inviter les joueurs à la Coopérative bouton ESC mode presse et choisissez matchmaking.

La prochaine étape est de choisir l'une des options disponibles :

Partie rapide se joigne immédiatement vous trouve un jeu aléatoire de rejoindre.

Trouver des jeux vous montre tous les jeux disponibles, vous pouvez rejoindre.