Error: 0xc000007b

Modificado el Lun, 1 Jun, 2020 a 12:17 P. M.

El problema está relacionado probablemente con que alguna de las versiones de MS Visual C++ falte o esté dañada.

Desinstala todas las versiones de Visual C++, por ejemplo Visual C++ 2013 y Visual C++ 2012 (además de otras más antiguas) y reinstala los paquetes más recientes. Puedes descargar los archivos de instalación oficiales de Microsoft Visual C++ 2013 en:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Además, actualiza tu .NET Framework:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653