¿Cuáles son los requisitos de sistema oficiales para PC Windows de Dying Light?

Modificado el Lun, 1 Jun, 2020 a 12:27 P. M.

Requisitos mínimos de sistema:

Sistema operativo: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits /
Windows® 10 64-bits
Procesador: Intel® Core™ i5-2500 a 3.3 GHz / AMD FX-8320 a 3.5 GHz
Tarjeta gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 GB de VRAM)
DirectX® versión 11
RAM: 4 GB de RAM DDR3
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX®
Espacio en disco duro: 40 GB de espacio libre
Red: Conexión a internet de banda ancha

Configuración recomendada del sistema:

Sistema operativo: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits
/ Windows® 10 64-bits
Procesador: Intel® Core™ i5-4670K a 3.4 GHz / AMD FX-8350 a 4.0 GHz
Tarjeta gráfica: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB de VRAM)
DirectX® versión 11
RAM: 8 GB de RAM DDR3
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX®
Espacio en disco duro: 40 GB de espacio libre
Red: Conexión a internet de banda ancha

¡Dying Light solo funciona en equipos de 64 bits!

Ten en cuenta que el juego es totalmente compatible con los siguientes mandos: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One y Sony PlayStation®4 DUALSHOCK. Los demás mandos no son totalmente compatibles.

Las versiones para portátiles de las tarjetas gráficas mencionadas pueden funcionar, pero NO son compatibles oficialmente.