Requisiti minimi di sistema:

Sistema operativo: Windows® 7 a 64 bit / Windows® 8 a 64 bit / Windows® 8.1 a 64 bit

Processore: Intel® Core™ i5-2500 @3,3 GHz / AMD FX-8320 @3,5 GHz
Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 GB VRAM)
DirectX® versione 11
RAM: 4 GB DDR3
Scheda audio: compatibile con DirectX®
Spazio su disco rigido: 40 GB di spazio libero
Rete: connessione Internet a banda larga

Requisiti di sistema consigliati:

Sistema operativo: Windows® 7 a 64 bit / Windows® 8 a 64 bit / Windows® 8.1 a 64 bit

Processore: Intel® Core™ i5-4670K @3,4 GHz / AMD FX-8350 @4,0 GHz
Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2 GB VRAM)
DirectX® versione 11
RAM: 8 GB DDR3
Scheda audio: compatibile con DirectX®
Spazio su disco rigido: 40 GB di spazio libero
Rete: connessione Internet a banda larga

Dying Light funziona solo su sistemi a 64 bit!

Il gioco è completamente compatibile con i seguenti controller: controller per Microsoft Xbox 360, controller per Microsoft Xbox One e il controller DUALSHOCK® del sistema PlayStation®4. Altri controller di gioco non sono supportati in maniera completa.

Le versioni laptop delle schede video elencate sopra potrebbero funzionare, ma NON sono supportate.