Quais são os requisitos oficiais de sistema para jogar Dying Light em um computador Windows?

Modificado em Seg, 1 Jun, 2020 na (o) 12:33 PM

Requisitos mínimos de sistema:

Sistema operacional: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits

Processador: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 GB de VRAM)
DirectX® Versão 11
Memória RAM: 4 GB de RAM DDR3
Placa de som: Compatível com DirectX®
Espaço no disco rígido: 40 GB de espaço livre
Rede: Conexão à Internet em banda larga

Configuração recomendada de sistema:

Sistema operacional: Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits

Processador: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2 GB de VRAM)
DirectX® Versão 11
Memória RAM: 8 GB de RAM DDR3
Placa de som: Compatível com DirectX®
Espaço no disco rígido: 40 GB de espaço livre
Rede: Conexão à Internet em banda larga

Dying Light roda apenas em sistemas de 64 bits!

O jogo é totalmente compatível com os seguintes controles: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One e PlayStation®4. Outros controles não são totalmente compatíveis.

As versões de laptop das placas de vídeo supracitadas podem funcionar, mas NÃO são suportadas.