Configuration système minimale :

Système d’exploitation : Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits

Processeur : Intel® Core™ i5-2500 @3,3 GHz / AMD FX-8320 @3,5 GHz
Carte vidéo : NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1 Go de VRAM)
DirectX® Version 11
MÉMOIRE VIVE : 4 Go de RAM DDR3
Carte son : Compatible DirectX®
Espace disque : 40 Go d’espace libre
Réseau : Connexion Internet haut débit

Configuration système recommandée :

Système d’exploitation : Windows® 7 64 bits / Windows® 8 64 bits / Windows® 8.1 64 bits

Processeur : Intel® Core™ i5-4670K @3,4 GHz / AMD FX-8350 @4,0 GHz
Carte vidéo : NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2 Go de VRAM)
DirectX® Version 11
MÉMOIRE VIVE : 8 Go de RAM DDR3
Carte son : Compatible DirectX®
Espace disque : 40 Go d’espace libre
Réseau : Connexion Internet haut débit

Dying Light fonctionne uniquement sur les systèmes 64 bits !

Veuillez noter que le jeu est totalement compatible avec les manettes suivantes : Manettes pour Xbox 360 de Microsoft, manettes pour Xbox One de Microsoft et manette sans fil DUALSHOCK®4 pour système PlayStation®4 de Sony. Les autres manettes de jeu ne sont pas intégralement prises en charge.

Les versions portables des cartes vidéo indiquées ci-dessus peuvent être compatibles, mais elles ne sont PAS prises en charge.