Sur Windows 10, la protection en temps réel de Windows Defender a tendance à bloquer les autorisations d'écriture, et ce, même pour les demandes effectuées par l'administrateur. Nous vous conseillons donc de désactiver Windows Defender. Si vous utilisez Malwarebytes Anti-ransomware, désactivez également sa protection. Si le problème persiste, essayez de créer un nouveau compte d'utilisateur Windows et d'installer le jeu.