Errore "Impossibile scrivere nella cartella del gioco"

Modificato il Lun, 1 Giu, 2020 alle 11:31 AM

Il software di protezione in tempo reale Windows Defender installato in Windows 10 tende a bloccare le autorizzazioni di scrittura anche per gli amministratori. Se possibile, disattiva il software. Se utilizzi anche il programma anti-ransomware Malwarebytes, disattiva anch'esso. Se il problema persiste, crea un nuovo account utente Windows e prova a installare il gioco sul nuovo account.