Was sind die offiziellen Windows PC-Systemanforderungen für Dying Light?

Geändert am Mo, 1 Jun, 2020 um 12:24 NACHMITTAGS

Minimale Systemanforderungen:

Betriebssystem : Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit

Prozessor: Intel® Core™ i5-2500 @3,3 GHz / AMD FX-8320 @3,5 GHz
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
DirectX® Version 11
RAM: : 4 GB RAM DDR3
Soundkarte: DirectX® kompatibel
Festplattenspeicher: 40 GB freier Speicherplatz
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Empfohlene Systemkonfiguration:

Betriebssystem : Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit

Prozessor: Intel® Core™ i5-4670K @3,4 GHz / AMD FX-8350 @4,0 GHz
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)
DirectX® Version 11
RAM: : 8 GB RAM DDR3
Soundkarte: DirectX® kompatibel
Festplattenspeicher: 40 GB freier Speicherplatz
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Dying Light funktioniert nur auf 64-Bit-Systemen!

Bitte beachte, dass das Spiel Original-Controller für folgende Konsolen vollständig unterstützt: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One PlayStation®4. Andere Gamecontroller werden nicht vollständig unterstützt.

Laptop-Versionen der oben genannten Grafikkarten können funktionieren, werden aber NICHT unterstützt.