Möglicherweise betreibst du einen Computer mit zwei Grafikkarten. Stelle sicher, dass das Spiel die spezielle Karte anstelle der integrierten verwendet.

Für Benutzer von Nvidia-Karten − in der Nvidia Systemsteuerung wählst du „3D-Einstellungen verwalten“, dann „Globale Einstellungen“, dann unter „Bevorzugter Grafikprozessor“ „Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor“. Alternativ klickst du mit der rechten Maustaste auf DyingLightGame.exe, gehst zu „Ausführen mit Grafikprozessor"" und wählst dann „Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor“.

Außerdem kannst du versuchen, deine Intel HD-Grafiktreiber und deinen Nvidia/AMD-Treiber zu aktualisieren.

Wenn die Bildrate deines Spiels zu niedrig erscheint, versuche einige der Videoeinstellungen zu reduzieren, um das Problem zu lösen. Stelle sicher, dass du alle unnötigen Programme im Hintergrund geschlossen hast, bevor du das Spiel startest. Stelle außerdem sicher, dass du die neuesten Video-/Audio-/Motherboard-Treiber auf deinem Computer installiert hast.

Versuche, die Sichtweite im Spiel zu verringern.

Versuche, die Option „Nvidia Tiefenschärfe“ im Spielmenü auszuschalten.

Versuche, das Spiel im Abgesicherten Modus von Steam auszuführen.

Wenn alles fehlschlägt, sende uns deinen DxDiag.txt-Bericht und die auf deinem Computer erzeugten Absturzprotokolle, und wir werden unser Möglichstes tun, um die Angelegenheit weiter zu untersuchen.

Stelle außerdem sicher, dass du mit den offiziellen PC-Systemanforderungen für Dying Light vertraut bist.