Wenn deine Komponenten (Grafikkarte, CPU) übertaktet sind, dann setze sie auf ihre Standardeinstellungen zurück.
Installiere die Grafiktreiber neu (mit einer sauberen Installationsoption, falls vorhanden).
Schließe alle unnötigen Anwendungen, die im Hintergrund arbeiten, bevor du das Spiel startest.
Überprüfe die Integrität des Spiel-Cache von Steam und schalte VSync in der Konfigurationsdatei aus.
Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen, das Spiel neu zu installieren.