Se sui tuoi dispositivi (scheda video, CPU) è stato praticato un overclock, ripristina le impostazioni predefinite.
Reinstalla i driver video, possibilmente eseguendo un'installazione pulita, se questa opzione è disponibile.
Prima di lanciare il gioco, chiudi tutte le applicazioni non necessarie in esecuzione in background.
Verifica l'integrità dei file di gioco tramite Steam e disattiva la sincronizzazione verticale (VSync) nel file di configurazione.
Se il problema persiste, prova a reinstallare il gioco.