Problemas de desempenho/FPS/Problemas na placa de vídeo

Modificado em Seg, 1 Jun, 2020 na (o) 10:34 AM

É possível que seu computador tenha duas placas de vídeo. Certifique-se de que o jogo está usando sua placa dedicada, e não a integrada.

Para usuários de placas Nvidia - no Painel de controle da Nvidia, selecione “Gerenciar as configurações em 3D” e, na página “Configurações globais”, em “Processador gráfico preferido”, selecione “Processador NVIDIA de alto desempenho”. Como alternativa, clique com o botão direito do mouse em DyingLightGame.exe, escolha “Executar com o processador gráfico” e, em seguida, “Processador NVIDIA de alto desempenho”.

Além disso, você pode tentar atualizar o driver de gráficos HD Intel e o driver Nvidia/AMD.

Se a taxa de quadros do seu jogo parece lenta, experimente reduzir algumas das configurações de vídeo para solucionar o problema. Antes de abrir o jogo, feche todos os programas desnecessários sendo executados em segundo plano. Além disso, certifique-se de que todos os drivers de vídeo/áudio/placa-mãe estejam atualizados.

Experimente reduzir a opção de distância de visão no jogo

Experimente desativar a opção “NVIDIA Profundidade de campo” no menu do jogo

Veja se consegue inicializar o jogo no modo “Safe” na Steam.

Se nada der certo, envie-nos seu relatório DxDiag.txt e os arquivos de log de falha gerados no seu computador. Faremos o possível para investigar o problema.

Além disso, verifique se seu sistema cumpre os requisitos oficiais de Dying Light.