Para que podamos diagnosticar tu problema de forma correcta, te rogamos que nos envíes un mensaje que incluya lo siguiente:

Una descripción detallada del problema. Si aparecen mensajes emergentes, códigos de error u otras notificaciones, copia su contenido o adjunta una imagen/captura de pantalla.
Acuérdate de indicar a qué plataforma de juego corresponde el problema (PC o Xbox One).
Si tu problema está relacionado con la plataforma PC Windows®, envíanos un archivo de diagnóstico de DirectX generado en tu sistema y los archivos de registro de errores del juego:

DxDiag es el nombre de la herramienta de diagnóstico de DirectX, que recoge información sobre el hardware de tu equipo, el sistema operativo y los controladores instalados.

El archivo no contiene información personal, así que puedes hacerlo público sin problemas.

Estos son los pasos que debes seguir para generar el archivo:

1. Abre el escritorio de Windows.
2. Pulsa Win+R en tu teclado (la tecla de Windows y la tecla R juntas) para abrir la ventana Ejecutar.
3. En el campo "Abrir:" de la ventana Ejecutar, escribe dxdiag.
4. Haz clic en Aceptar o pulsa la tecla Intro para abrir la herramienta de diagnóstico de DirectX.
5. Si la herramienta pregunta si debe comprobar que los controladores estén firmados digitalmente, selecciona Sí.
6. En la ventana de la herramienta de diagnóstico de DirectX, haz clic en la opción Guardar la información.
7. En la ventana "Guardar como", debes guardar la información como un archivo de texto (.txt).
8. Elige un directorio donde guardar el archivo y haz clic en la opción "Guardar".
9. Normalmente es mejor usar un directorio accesible, como el escritorio.
10. Ya puedes enviarnos tu archivo dxdiag.txt en una solicitud de ayuda.

Los archivos de registro de errores, por otra parte, se crean al iniciar el juego y nos ayudan a identificar problemas de todo tipo, estén relacionados o no con bloqueos y cuelgues. Por eso queremos que nos los envíes. Para encontrar los archivos de registro, ve a: C:\Usuarios\SU nombre de usuario\Mis documentos\DyingLight\out\logs\crash_??????_?????????.log
Ten en cuenta que nuestro equipo responderá a tus mensajes en los siguientes 2 días laborables (no en sábados ni domingos).