Sigue estas instrucciones para activar una nueva compra en Steam:

Abre el programa cliente de Steam e inicia sesión con tu cuenta de Steam.
Abre el menú Añadir un producto.
Selecciona Activar un producto en Steam.
Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
El juego se descargará y se añadirá a tu BIBLIOTECA de Steam.

Información adicional sobre Steam:

La activación se bloqueará durante 1 hora si introduces un número de serie incorrecto tres veces seguidas.
Si sufres algún problema al acceder a tu cuenta, prueba a contactar directamente con el servicio técnico de Steam.