Opportunità di lavoro / Invio curriculum / Voglio lavorare in TECHLAND

Modificato il Dom, 31 Mag, 2020 alle 10:35 AM

Per le domande di lavoro, puoi visitarci su: Techland.net/job-offers

Seleziona una posizione che ti interessa e fai clic su "APPLY"! :) Ci spiace, ma non conserviamo informazioni relative allo stato delle richieste di assunzione dopo il loro invio tramite il sito Web indicato in alto. Se la tua richiesta verrà giudicata idonea, un addetto del nostro reparto Risorse umane si metterà direttamente in contatto con te.